70cl - 19°Assemblage de 3 rhums sélectionnés par la Maison Ferroni, en provenance de Trinidad (mélasse), Guyana (mélasse), Ile Maurice (pur jus).Importés et assemblés au Château des Creissauds. Ils ont vielli 12 mois en fût de Cognac, ensuite ont macéré dans cet assemblage différentes épices et des agrumes : écorces d’orange, citrons jaunes et verts,...
50cl - 35°Série des LumièresD’après une recette de 1823, réédité par la Maison Ferron il est produit à base de rhum, de fruits rouges, et d’épices."Un bouquet de noël dans lequel s’entremêlent en harmonie les notes de fruits rouges (cerise, griotte, fraise, framboise) et les épices chaudes (cannelle, girofle, noix de muscade, macis, coriandre…)."
75cl - 23° Liqueur à base de whisky canadien, de sirop d'érable et de bleuets sauvages (aka myrtilles) du Lac Saint-Jean. A savourer sur glace ou en cocktail
75cl - 17° Crème de whisky canadien au sirop d'érable de chez Sortilège. Mariage de sirop d'érable pur du Québec,de whisky canadien ainsi qu'une touche de crème fraîche.De quoi faire un magnifique canadian coffee ou sur glace
Tous nos colis sont assurés lors de l'envoi
Aucune donnée bancaire stockée sur notre site.