70cl - 41° Rhum de Répblique Dominicaine, pur jus de cane, vieilli selon la méthode solera
70cl - 49.8° Rhum de Haïti, né dans la distillerie de Douglas Casimir
70cl - 53.2° Rhum de la distillerie brésilienne Epris.C'est un rhum et non une cachaça : blend de rhums de mélasse et de pur jus de canne, distillé en alambic à multi colonnes.
50cl - 45,90° Grogue de Tarafal + Ribera Da Cruz.Blend issu de 4 distilleries de Santo Antão; 3 de Tarrafal, 1 de Ribeira da Cruz. Création commune de 3 embouteilleurs indépendants : Maison Ferroni, Le Bar dans les arbres et Old Brothers Independent Bottler Brut d’alambic Pot Still. /600 bouteilles
70cl - 46% Single Cask haïtien sélectionné par L'Esprit, embouteilleur indépendant français.12 ans en fût de Bourbon /228 bouteilles2004-2016
70cl - 38°Rhum fabriqué au MexiqueRhum "bio" à base de jus de canne, vieilli 12 ans dans des caves à température stable. C'est un rhum aux doux accents ananas, de poire, de vanille, d’amande douce, de cire et d'épices.
70cl - 49.8° Rhum de Haïti, les cannes et le jus viennent de chez Michel Sajous, l'art de la distillation de chez Barbancourt le tout sous les auspices de Lucas Gargano.
70cl - 69° Rhum de l'ile antillaise de Grenade, pur jus de cannes broyées à laide d'un moulin hydraulique
Tous nos colis sont assurés lors de l'envoi
Aucune donnée bancaire stockée sur notre site.