70cl - 41° Rhum de Répblique Dominicaine, pur jus de cane, vieilli selon la méthode solera
70cl - 49.8° Rhum de Haïti, né dans la distillerie de Douglas Casimir
70cl - 53.2° Rhum de la distillerie brésilienne Epris.C'est un rhum et non une cachaça : blend de rhums de mélasse et de pur jus de canne, distillé en alambic à multi colonnes.
50cl - 45,90° Grogue de Tarafal + Ribera Da Cruz.Blend issu de 4 distilleries de Santo Antão; 3 de Tarrafal, 1 de Ribeira da Cruz. Création commune de 3 embouteilleurs indépendants : Maison Ferroni, Le Bar dans les arbres et Old Brothers Independent Bottler Brut d’alambic Pot Still. /600 bouteilles
70cl - 46% Single Cask haïtien sélectionné par L'Esprit, embouteilleur indépendant français.12 ans en fût de Bourbon /228 bouteilles2004-2016
70cl - 38°Rhum fabriqué au MexiqueRhum "bio" à base de jus de canne, vieilli 12 ans dans des caves à température stable. C'est un rhum aux doux accents ananas, de poire, de vanille, d’amande douce, de cire et d'épices.
70cl - 49.8° Rhum de Haïti, les cannes et le jus viennent de chez Michel Sajous, l'art de la distillation de chez Barbancourt le tout sous les auspices de Lucas Gargano.
Tous nos colis sont assurés lors de l'envoi
Aucune donnée bancaire stockée sur notre site.