70cl - 28°Rhum Arrangé artisanal composé et fabriqué par Arhumatic à base de rhum guadeloupéen de chez Damoiseau, de mandarine de Sicile et de sirop de sucre de canne.
70cl - 28°Rhum Arrangé artisanal composé et fabriqué par Arhumatic à base de rhum guadeloupéen de chez Damoiseau et de fraises rappelant les parfums de la fraise des bois (Fragaria Silvarum)
70cl - 40°Rhum agricole de Guadeloupe de la distillerie Damoiseau.Rhum pour cocktail et ti punch
70cl - 45% vol Edition Black BottleRhum de la Guadeloupe distillé en 2009, small batch
70 Cl - 42°Rhum de Guadeloupe né d'un assemblage de fût de rhum de plus de 5 ans.
70cl - 32° Rhum de Ced créé et fabriqué par Cédric Brement Maître Artisan.Sélection de rhum de Guadeloupe et de Martinique, citron galet de la Réunion.Servir frais.
100 cl - 25% Les fruits de la passion sont majoritairement récoltés sur le Domaine du Marquisat de Sainte Marie. Ils macérerent ensuite 2 semaines dans le Longueteau 50° blanc. Ce punch est un délice pour les papilles, rafraichissant et exotique à souhait.
Contenance : 70 cl Degré alcoolique : 30 % Le shrubb de chez Longueteau, la perle fruitée agrume de Guadeloupe.
70cl - 30°Rhum Arrangé belge à la fraise bio de nos agriculteurs belges passionnés (situés à Tournai et à Montignies-les-Lens), reconnus. Fabian Pierre a pu sélectionner trois succulentes variétés de fraises belges, alliant ainsi sucrosité, acidité et aromatique. Aux fraises s'additionne de vanille noire malgache sur fond de rhum guadeloupéen.
Tous nos colis sont assurés lors de l'envoi
Aucune donnée bancaire stockée sur notre site.