50cl - 15° A la fois unique et agréable en bouche lors de la dégustation, Amanoto Kuro Junmai Kurokoji Jikomi est un saké aux arômes grillés et terreux typiques du riz Hoshi Akari produit localement et fermenté avec du koji noir. A déguster frais, Il accompagne particulièrement bien les plats légèrement épicés, les fromages à pâte dure ou tout simplement...
70cl - 15,5°Création de la brasserie Asamai Shuzo, Amanoto Hyosho Diamond Dust Junmai Ginjo Usu Nigori est un saké élaboré à partir de riz Hoshi Akari produit localement, une variété conférant un bel équilibre entre douceur et acidité. Son profil aromatique révèle des saveurs fruitées claires et fraîches, idéales pour accompagner des huîtres et autres...
70cl -15,2°Il tire son nom du célèbre poète chinois Li Bai appelé Rihaku au Japon. Nez très fleuri fait place à un caractère frais et franc au palais lors de la dégustation qui se termine sur une finale longue et toujours aussi riche en arômes, d'une complexité atypique pour un saké. Se déguste fraisAccompagne les viandes blanches, les légumes tels que...
70cl - 15,5°"Dreamy clouds" , saké nigori non filtré laissant la lie du saké dans la bouteille. Profil fruité accompagné d'une texture douce, soyeuse presque crémeuse en bouche pour se terminer avec une finale puissante. Servir frais en accompagnement de brochettes de viandes, des poissons fumés ou du fromage.
75cl - 15°Sake japonais classique : Doux, rafraichissant et élégant. Notes florales, de terre et de céréales. Longue finale avec une touche de douceur
50cl - 25° Spiritueux traditionnel japonais élaboré à partir de patate douce. Doux et rafraichissant, il exprime avec une grande subtilité des arômes fleuris et fruités. Il peut se déguster en cocktails, allongé d'eau pétillante ou encore juste avec des glaçons pour profiter pleinement de son profil aromatique.
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