Nouveau produit
50cl - 35°
Série des Lumières
D’après une recette de 1823, réédité par la Maison Ferron il est produit à base de rhum, de fruits rouges, et d’épices.
"Un bouquet de noël dans lequel s’entremêlent en harmonie les notes de fruits rouges (cerise, griotte, fraise, framboise) et les épices chaudes (cannelle, girofle, noix de muscade, macis, coriandre…)."
"Depuis les années 1700, les ratafias étaient élaborés à partir de fruits infusés dans l’alcool.
Développé aux alentours de 1800, le Ratafia de Marseille était bien singulier et marqué par l’influence portuaire
car, outre les fruits, il contenait du rhum, du vin rouge, ainsi qu’un bouquet d’épices."
Origine | Caraïbe |
Embouteilleur | Maison Ferroni |
Type | Liqueur |
Contenance | 50 cl |
Degré alcoolique | 35% vol. |
Présentation | Bouteille |
Tous nos colis sont assurés lors de l'envoi
Aucune donnée bancaire stockée sur notre site.