70cl - 50% vol Ron du Guatemala mis en bouteille pour CRhum, embouteilleur indépendant belge réduit à 50%.Ron doux et sec avec des notes boisées.
70cl - 58,07° Rhum du Guyana, sélectionné par l'embouteilleur indépendant Berry Bros & Rudd, mis en bouteille pour The Nectar.Millésime 2010
70cl - 50,1° Rhum du Guyana, Enmore sélectionné par The Nectar pour la série Daily Dram
50cl - 44° Rhum agricole de la Martinique distillé à l'Habitation Saint-Etienne.Série "Finition du Monde", il a été affiné 12 mois en fût de whisky des Highlands.
70cl - 46° Rhums sélectionnés et assemblés par la Famille Ricci, embouteilleur indépendant français.Un rhum d'exception : Guatemala (62%) et Guyana (38%)Distillé en Pot Still et Colonne. Sans additif. Ce rhum a vieilli dans un équilibre subtil de fûts de Bourbon, de fûts neufs à forte chauffe, de Sauternes et de mini-fûts d'acacia chauffés secrètement....
70cl - 65° Rhum de la Jamaïque, Long Pond 2002 sélectionné par The Nectar pour la série Daily DramPot still rempli le 14/02/2022, a passé du temps en chêne vierge.
70cl - 65.3°Rhum jamaïcain d'une distillerie proche de Lluidas Vale sélectionné par l'embouteilleur indépendant Asta Morris pour sa série Rhum, Rasta MorrisDistillé en 2013. il a vieilli presque 7 ans sous climat tropical, 3 ans sous climat continental.
70cl - 56.5° Rhum de Jamaique sélectionné par Mark Watt pour Watt Rum mis en bouteille pour The Nectar
70cl - 57°Rhum sélectionné et travaillé par la Maison Ferroni dont la mélasse est importée de Sète. Il a subi un processus de fermentation longue (cinq jours) et de distillation en pot still en Corse.
70cl - 19°Assemblage de 3 rhums sélectionnés par la Maison Ferroni, en provenance de Trinidad (mélasse), Guyana (mélasse), Ile Maurice (pur jus).Importés et assemblés au Château des Creissauds. Ils ont vielli 12 mois en fût de Cognac, ensuite ont macéré dans cet assemblage différentes épices et des agrumes : écorces d’orange, citrons jaunes et verts,...
70cl - 49.9° Rhum sélectionné pour la marque "Elizabeth Yard", embouteilleur indépendant lié à la distillerie Holyrood en Écosse.
70cl - 60° Rhum de Jamaïque. Ce Long Pond a vieilli entièrement en fûts de bourbon sous un climat tropical.Il a une teneur en esters de 550 à 700 grammes par hectolitre d'alcool pur. Au fil des ans, la palette de saveurs et d'arômes a pris des tons exotiques, vanillés et poudrés.Il s'inscrit dans la catégorie Simon Thomson Cambridge Estate (STCE) /3280 btle
Tous nos colis sont assurés lors de l'envoi
Aucune donnée bancaire stockée sur notre site.