70cl - 40° C'est un blend équilibré de pot still de Jamaique et du Guyana et de rum distillé en colonne à Trinidad.12 ans en fût de bourbon
70cl - 32° Rhum de Ced créé et fabriqué par Cédric Brement Maître Artisan avec l'aide de la Saline de Millac.Edition spéciale augmentée d'une petite boite de sel des Salines de Millac.
70cl - 15,5°Création de la brasserie Asamai Shuzo, Amanoto Hyosho Diamond Dust Junmai Ginjo Usu Nigori est un saké élaboré à partir de riz Hoshi Akari produit localement, une variété conférant un bel équilibre entre douceur et acidité. Son profil aromatique révèle des saveurs fruitées claires et fraîches, idéales pour accompagner des huîtres et autres...
40° - 70cl Rhum de République Dominicaine mais originaire de Cuba.
70cl - 43° Rhums sélectionnés par la Famille Ricci, assemblé dans le cadre de la série Alliance, proposé par The Nectar aux cavistes partenaires. Cet assemblage de Worthy Park et de Foursquare a vieilli 4 ans en fût de Bourbon et 2 en fût de pineau.C'est un rhum rond et sec, d'une belle longueur. Fruits blancs légèrement compotés avec un délicate touche...
70cl - 40°Rhum agricole de Guadeloupe de la distillerie Damoiseau.Rhum pour cocktail et ti punch
50cl - 44° Rhum agricole de la Martinique distillé à l'Habitation Saint-Etienne.Série "Finition du Monde", il a été affiné 12 mois en fût de whisky des Highlands.
Tous nos colis sont assurés lors de l'envoi
Aucune donnée bancaire stockée sur notre site.