70cl - 32° Rhum de Ced créé et fabriqué par Cédric Brement Maître Artisan avec l'aide de la Saline de Millac.Edition spéciale augmentée d'une petite boite de sel des Salines de Millac.
70cl - 49.9° Rhum sélectionné pour la marque "Elizabeth Yard", embouteilleur indépendant lié à la distillerie Holyrood en Écosse.
70cl - 60° Rhum de Jamaïque. Ce Long Pond a vieilli entièrement en fûts de bourbon sous un climat tropical.Il a une teneur en esters de 550 à 700 grammes par hectolitre d'alcool pur. Au fil des ans, la palette de saveurs et d'arômes a pris des tons exotiques, vanillés et poudrés.Il s'inscrit dans la catégorie Simon Thomson Cambridge Estate (STCE) /3280 btle
100 cl - 25% Les fruits de la passion sont majoritairement récoltés sur le Domaine du Marquisat de Sainte Marie. Ils macérerent ensuite 2 semaines dans le Longueteau 50° blanc. Ce punch est un délice pour les papilles, rafraichissant et exotique à souhait.
Contenance : 70 cl Degré alcoolique : 30 % Le shrubb de chez Longueteau, la perle fruitée agrume de Guadeloupe.
70cl - 38°Rhum fabriqué au MexiqueRhum "bio" à base de jus de canne, vieilli 12 ans dans des caves à température stable. C'est un rhum aux doux accents ananas, de poire, de vanille, d’amande douce, de cire et d'épices.
Tous nos colis sont assurés lors de l'envoi
Aucune donnée bancaire stockée sur notre site.