70cl - 46° Rhums sélectionnés et assemblés par la Famille Ricci, embouteilleur indépendant français.Un rhum d'exception : Guatemala (62%) et Guyana (38%)Distillé en Pot Still et Colonne. Sans additif. Ce rhum a vieilli dans un équilibre subtil de fûts de Bourbon, de fûts neufs à forte chauffe, de Sauternes et de mini-fûts d'acacia chauffés secrètement....
70cl - 65° Rhum de la Jamaïque, Long Pond 2002 sélectionné par The Nectar pour la série Daily DramPot still rempli le 14/02/2022, a passé du temps en chêne vierge.
70cl - 56.5° Rhum de Jamaique sélectionné par Mark Watt pour Watt Rum mis en bouteille pour The Nectar
70cl - 64.4° Rhum de sélectionné par Rasta Morris, embouteilleur indépendant belge 2010/2019 Edition limitée. RM#013
70cl - 42° Rhum agricole de Martinique de chez JM Rhum. Les assemblages de la série Atelier des Rhums viennent du travail de Karine Lassalle, maître de chai. Elle a fait joue les vieillissements en fonction des techniques de chauffes, capacité des fût et des bois utilisés.Jardin fruité est l'un de ceux-ci
70cl - 45% vol Edition Black BottleRhum de la Guadeloupe distillé en 2009, small batch
70 Cl - 42°Rhum de Guadeloupe né d'un assemblage de fût de rhum de plus de 5 ans.
70cl - 40%Rhum du Nicaragua Il a passé 7 ans en fût de chêne.Il est tout en vanille, légèrement boisé avec une touche d'épices et une pointe de caramel. C'est un rhum câlin.
70cl - 57°Rhum sélectionné et travaillé par la Maison Ferroni dont la mélasse est importée de Sète. Il a subi un processus de fermentation longue (cinq jours) et de distillation en pot still en Corse.
70cl - 57°Rhum sélectionné et travaillé par la Maison Ferroni."Variété de canne de São Tomé (Cariz) récoltée à la main.La canne est reposée 15 jours avant la presse. On appelle ce repos “curtir”.Fermentation spontanée de 15 à 25 jours.Distillation en pot still de fabrication locale (1ère passe), deuxième passe en Pot Still au feu de bois à Aubagne."
Tous nos colis sont assurés lors de l'envoi
Aucune donnée bancaire stockée sur notre site.