70 cl - 45°Rhum agricole de la distillerie martiniquaise Depaz, il a vieilli au minimum 8 ans en fût de chêne et s'est affiné 11 mois en fûts de Porto
50cl - 66,60° Rhum de Jamaïque de la distillerie Hampden en Jamaïque. Ce rhum est un high ester brut de fût, fermenté naturellement et distillé en double retort pot still. Une bombe aromatique pour les amateurs de rhums puissants. Edition Limitée
50cl - 62.10° Relique d'une distillerie aujourd'hui disparue, sélectionné par l'embouteilleur indépendant Famille Ricci.Rhum distillé en colonne à Trinidad et vieilli en fût de bourbon se distingue par son élégance naturelle et son profil gourmand. Edition Limitée
50cl - 60,5° Sélection de l'embouteilleur indépendant Famille Ricci, né du mariage entre les arômes puissants des rhums fidjiens et jamaïcains, sur une structure boisée affirmée. Faite confiance à la Ricci touch pour vous proposer un blend magique Edition Limitée
70cl - 50,1° Rhum du Guyana, Enmore sélectionné par The Nectar pour la série Daily Dram
Contenance : 70 cl Degré alcoolique : 75,50 % Embouteilleur : Habitation Velier
70cl - 47° Rhum de Jamaïque de la distillerie Hampden, vieillissement tropical.
70cl - 65° Rhum de la Jamaïque, Long Pond 2002 sélectionné par The Nectar pour la série Daily DramPot still rempli le 14/02/2022, a passé du temps en chêne vierge.
70cl - 65.3°Rhum jamaïcain d'une distillerie proche de Lluidas Vale sélectionné par l'embouteilleur indépendant Asta Morris pour sa série Rhum, Rasta MorrisDistillé en 2013. il a vieilli presque 7 ans sous climat tropical, 3 ans sous climat continental.
70cl - 56.5° Rhum de Jamaique sélectionné par Mark Watt pour Watt Rum mis en bouteille pour The Nectar
70cl - 64.4° Rhum de sélectionné par Rasta Morris, embouteilleur indépendant belge 2010/2019 Edition limitée. RM#013
Tous nos colis sont assurés lors de l'envoi
Aucune donnée bancaire stockée sur notre site.