"Ce gin est placé dans d'anciens fûts de whisky, issus exclusivement de la gamme Asta Morris, afin d'y mûrir quelques mois et d'y développer encore plus de complexité. Ce qui fait du "chêne", un "botanique" incontournable au côté du malt, du houblon, de la graine de pavot, de la graine de coriandre du fenouil, du cacao, de l'orange, de la mandarine et naturellement de la baie de genévrier.
Pour l'élaboration du batch 9, c'est un ancien fût de Glentauchers 1992 for Asta Morris (sélectionné pour le marché japonais) qui a été choisi cette fois pour contenir et bonifier le précieux Gin, le tout pendant un peu plus d'un an. Comme chaque batch est lié à un seul fût, ceNOG! est une édition très limitée.
Profil: Nez frais sur la menthe avec une touche subtile de baie de genévrier. En bouche arrivent de délicates notes de vanille issues de la maturation en barrique, ce qui apporte également beaucoup de rondeur à l'ensemble. La finale s'étire sur de chaudes notes d'épices. Un gin d'une complexité folle!" The Nectar
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