70cl - 48.2°Whisky de la distillerie Mortlach en Speyside, sélectionné par Signatory pour leur série Vintage. Il s'agit du batch 6 de cette édition. Ce whisky a vieilli 10ans en fût d'ex Bolgheri vin rouge.
50cl - 46,3° Whisky français de la distillerie Ninkasi. Single malt : 100% PilsenIl a passé 3 ans en fût de vin blanc et 5 semaines en fût de pinot rouge
50cl - 46,3° Whisky français de la distillerie Ninkasi. Single malt : 100% PilsenVieillissement de +/- 3,5ans en fûts de Cognac et fûts de vins blancs
70cl - 57,10°Whisky de grain (nord) et blend de whisky tourbé, élaboré par Watt Whisky/618 btle
Contenance : 70 cl Degré alcoolique : 45,8 % vol Whisky de l'île d'Islay, peu tourbé, vieilli en fût de Bourbon et de Sherry sélectionné l'embouteilleur indépendant belge The Nectar
70cl - 46° Whisky distillé par Wave distil en Belgique, sélectionné par Bottles & Legends, embouteilleur indépendant. Il a vieilli 3 ans en fut Virgin oak Cask. 400 bouteilles Whisky agréable pour tous, convient à tous les moments de la journée : de l'apéro au pousse café, en fin de soirée au coin du feu ou sous le soleil de l'été. Un parfait daily dram.
70cl -59,8° Whisky sélectionné par Blackadder pour leur série Raw Cask, cask redneck 112 fût de Bourbon /282 bouteilles
70cl - 57.4% vol Blend de Douglas Laing basé sur des whiskies des îles Hébrides. Iodé, marin et légèrement tourbé.
70 cl - 52,8% Blend de Douglas Laing de la région du Speyside. Edition limitée au caractère audacieux et mystérieux. Ila vieilli en fûts de sherry Pedro Ximénez de Jerez, en Andalousie. Il séduit par ses arômes profonds et son profil gustatif complexe. Mélange de douceur veloutée, fruits noirs et épices, pour une finale longue et envoûtante.
70cl - 51.1°Whisky écossais, brut de fût du Speyside, sélectionné par Phil&Simon Thompson 2006-2022 finish de 26 mois en fût de sherry277/btl
70cl -48% vol Whisky single malt australien de la distillerie Starward. Ce whisky a passé 7 longues années dans des fûts de Sémillon botrytis (« pourriture noble »), un vin dessert, rare, aux arômes d'abricot confit, de miel et de fleur d'oranger.Cette maturation lui a permis de développer un profil gourmand et complexe.Des notes d'abricot, de marmelade...
Tous nos colis sont assurés lors de l'envoi
Aucune donnée bancaire stockée sur notre site.