70cl - 32° Rhum de Ced créé et fabriqué par Cédric Brement Maître Artisan.Sélection de rhum de Guadeloupe et de Martinique, citron galet de la Réunion.Servir frais.
70cl - 21°Tous les produits constituant ce ti arrangé viennent de l'agriculture bio : Orange et citron d'Espagne (Zone classée Réserve naturelle de la Biosphère par l'UNESCO) et rhum 100% bio.Saveur douce et fraiche, un plaisir d'été.
70cl - 32° Rhum de Ced créé et fabriqué par Cédric Brement Maître Artisan avec l'aide de la Saline de Millac.Edition spéciale augmentée d'une petite boite de sel des Salines de Millac.
100 cl - 25% Les fruits de la passion sont majoritairement récoltés sur le Domaine du Marquisat de Sainte Marie. Ils macérerent ensuite 2 semaines dans le Longueteau 50° blanc. Ce punch est un délice pour les papilles, rafraichissant et exotique à souhait.
Contenance : 70 cl Degré alcoolique : 30 % Le shrubb de chez Longueteau, la perle fruitée agrume de Guadeloupe.
70cl - 29%La liqueur Nardini au goût de citron fabriquée à base de cedrat - fruit du cédratier (citrus medica).Rafraichissez-là un rien avant de servir. C'est une liqueur délicate et fraiche qui ravira votre palais.
Tous nos colis sont assurés lors de l'envoi
Aucune donnée bancaire stockée sur notre site.