70cl - 45,7° Rhum de la Jamaïque sélectionné par l'embouteilleur indépendant Plantation. Vieillissement tropical de 20 ans en fût de Bourbon, 2 ans de vieillissement continental en fût de Cognac et enfin 10 mois en fut de Bourbon Bardstown Fusion Series
70cl - 45,7° Rhum du Panama de 2008 sélectionné par l'embouteilleur indépendant Plantation. Vieillissement tropical de 12 ans en fût de Bourbon et la fin du vieillissement sur le Continent en ex-fût de Cognac Ferrand
70cl - 41.5°Rhum dans lequel des écorces d'ananas coupées à la main ont été infusées. Fabrication de Plantation (Maison Ferrand)
70cl - 52° Rhum du Venezuela sélectionné par l'embouteilleur indépendant Plantation. Rhum distillé dans les colonnes de la Distillerie Sofa en 2010.Il a vieilli 8 ans en fûts de Bourbon au Venezuela. Il a passé son finish de quatre ans en fûts de Cognac dans les entrepôts de Ferrand à Javrezac.4e Vintage de la série 'under the sea'
70cl - 49.8° Rhum de Haïti, les cannes et le jus viennent de chez Michel Sajous, l'art de la distillation de chez Barbancourt le tout sous les auspices de Lucas Gargano.
70cl - 38°Rhum de la République Dominicaine (Oliver&Oliver) vieillit en fût de chêne + finish en fût de whisky (Tomatin)Epices, fruits confits, menthol, un ron surprenant tout en saveur sans tapisser le palais de sucre. Un ron qui vaut la peine de s'arrêter pour le déguster.
70cl - 40° C'est un blend équilibré de pot still de Jamaique et du Guyana et de rum distillé en colonne à Trinidad.12 ans en fût de bourbon
70cl - 52,7° Rhum de Jamaïque sélectionné par l'embouteilleur indépendant belge, Asta Morris pour la série Rasta Morris d'une distillerie près de Lliudas Vale (W.P)Vieillissement mixte : tropical (11années) puis continental (6 années)/257 bouteilles2005-2022 1 seule bouteille par client : annulation du surplus de commande en cas de non respect
70cl - 67,5° Rhum de Trinidad sélectionné par l'embouteilleur indépendant belge, Asta Morris. 2007-2020
50cl - 35°Série des LumièresD’après une recette de 1823, réédité par la Maison Ferron il est produit à base de rhum, de fruits rouges, et d’épices."Un bouquet de noël dans lequel s’entremêlent en harmonie les notes de fruits rouges (cerise, griotte, fraise, framboise) et les épices chaudes (cannelle, girofle, noix de muscade, macis, coriandre…)."
70cl - 65,33° Rhum de la Republique Dominicaine, 2013 sélectionné par The Nectar pour la série Daily DramDistillation en colonne A.F.D. de la République dominicaine. Pur jus de canne qui a passé 10 ans dans un fût de bourbon, finish en fût de chêne vierge.
70cl - 60°Rhum distillé sur l'Île de la Réunion « in the Grassy Fields » en 2017 sélectionné par l'embouteilleur indépendant Bert Bruyneel pour la collection Rasta MorrisVieilli 2 ans sous climat tropical et 4 ans sous climat continental en fût de fresh bourbon.
Tous nos colis sont assurés lors de l'envoi
Aucune donnée bancaire stockée sur notre site.