70cl - 32° Rhum de Ced créé et fabriqué par Cédric Brement Maître Artisan avec l'aide de la Saline de Millac.Edition spéciale augmentée d'une petite boite de sel des Salines de Millac.
100 cl - 25% Les fruits de la passion sont majoritairement récoltés sur le Domaine du Marquisat de Sainte Marie. Ils macérerent ensuite 2 semaines dans le Longueteau 50° blanc. Ce punch est un délice pour les papilles, rafraichissant et exotique à souhait.
Contenance : 70 cl Degré alcoolique : 30 % Le shrubb de chez Longueteau, la perle fruitée agrume de Guadeloupe.
70cl - 38°Rhum fabriqué au MexiqueRhum "bio" à base de jus de canne, vieilli 12 ans dans des caves à température stable. C'est un rhum aux doux accents ananas, de poire, de vanille, d’amande douce, de cire et d'épices.
40° - 70cl Rhum de République Dominicaine mais originaire de Cuba.
70cl - 48° Rhum de la distillerie Mauricia sur l'île Maurice. Les rhums sont distillé en colonne d'origine sud-africaine à partir de jus de canne pur. "Mauricia Creation est un rhum à la robe limpide, qui dévoile un véritable bouquet fait d'arômes légèrement terreux, de fruits blancs et de menthe fraîche, souligné de notes de sucre brut et de menthe...
Tous nos colis sont assurés lors de l'envoi
Aucune donnée bancaire stockée sur notre site.